Поиск людей и имущества

Одним из направлений работы любого детективного агентства, является:

  • Поиск лиц, интересующих клиента (в том числе и лиц, отношения с которыми прервались много времени назад);
  • Поиск без вести пропавших лиц;
  • Поиск мошенников, должников и их имущества;

О поиске людей. Как найти человека, который исчез, растворившись в дебрях мегаполиса? Это задача не из легких для правоохранительной системы. Розыск людей для грамотного сыщика — задача хоть и непростая, но абсолютно выполнимая. Наше агентство поможет Вам в розыске пропавших людей, не зависимо от того, по каким причинам вы решили этот поиск начать. Наша работа направлена на то, чтобы клиент получил информацию максимально полной и исчерпывающей.

Поиск мошенников, должников и их имущества. Агентство может помочь, когда должник не хочет возвращать долг, начинает скрываться сам, а так же изо всех сил пытается скрыть имущество, принадлежащее ему. Должники идут на всевозможные ухищрения – имущество оформляется на имя родственников и друзей, заключаются фиктивные сделки, а сами порой начинают просто скрываться от кредиторов. Официальный розыск имущества должника может тянуться годами и зачастую не приносить никаких результатов, оставляя лишь разочарования из-за зря потраченного времени, денег, нервов.

Профессиональный детектив имеет целый ряд преимуществ: прежде всего, мы можем уделить розыску имущества максимальное количество времени, располагаем специальными навыками, опытом и серьезными связями в различных инстанциях. В подобном роде делах, немаловажен вопрос оперативности – чем раньше начнется работа, тем быстрее и проще можно будет установить место нахождения, как самого должника, так и его имущества. Ведь как только возникает вопрос возврата долгов, должники очень быстро начинают маскировать свои накопления. Какое имущество, прежде всего, представляет интерес? Конечно же, это недвижимость, автотранспорт, ценные бумаги, акции, аппаратура, оргтехника. Именно эти объекты чаще всего стараются укрыть недобросовестные должники, как частные лица, так и организации. Официальные запросы, как правило, ничего не дают – имущество должнику не принадлежит, и затребовать его не представляется возможным. Однако плюс частного сыска именно в возможности установить и доказать эти связи.